El primer grupo de hostelería de nuestro país reconoce que sus clientes se mantienen fieles a los pinchos más tradicionales de Lizarran, como el ‘Pincho de tortilla con paletilla’, el de ‘Croqueta y gulas’, el famoso ‘Serranito’, el clásico ‘Pincho de chistorra’ o el ‘Rulo de salmón con queso crema’.
"La base de nuestros clientes está formada por personas que buscan consumir buena gastronomía española con un marcado origen vasco en un ambiente informal y desenfadado, de modo que no resulta descabellado que se vea más atraída por las alternativas más tradicionales de la carta. Las que a pesar de haber probado cientos de veces, se han convertido en sus elecciones insustituibles en cuanto se sientan a la mesa", afirman.
Y es que tortilla, croquetas, jamón serrano y chistorra son sin duda cuatro elementos muy presentes en la mesa de cualquier apasionado a los pinchos. Una alternativa gastronómica que se complementa a la perfección con buena compañía, aquella a la que se denomina ‘la caña maestra’ y una campanita que anuncia la salida de más pinchos recién salidos de la cocina.
"No obstante, a la gente también le gusta variar y probar cosas nuevas. No suele ser habitual que una persona se pida siempre lo mismo cuando viene a Lizarran, por eso estamos constantemente actualizando la carta con nuevas incorporaciones como el ‘Taco de ternera a la brasa’, el ‘Brioche de atún picante’, el ‘Burger brioche pulled pork’ y las ‘Croquetas de pollo al curry, que han sido añadidas recientemente a la carta", mantienen en Comess Group.
Además, la campaña ‘Pinchos regionales’ de Lizarran ha permitido a los clientes de la franquicia degustar pinchos exclusivos creados especialmente con el objetivo de homenajear a cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país. Después de Cataluña y La Rioja, que tuvieron un rotundo éxito el mes pasado, es el turno de Asturias y Galicia con la ‘Tostita de ternera a la brasa’, el ‘Preñaito de tortilla’, la ‘Tapa de ensaladilla con mejillones’, el ‘Rollo de bacalao con tomate y mejillones en escabeche’ y la ‘Pita de crema de queso escabechada, mejillones y nueces’
"Porque en Lizarran queremos ser fieles a los más tradicionales, mientras nos esforzamos por diseñar y elaborar creaciones capaces de deleitar el paladar de los más exigentes", concluyen.
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Fuente original: Comunicae.es.